投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルミナリエ

投稿者:なみけん  投稿日:2008年12月28日(日)16時50分11秒
  通報
  ペンギンさん>
カキコありがとうございました。そうですね、あっという間に今年もあと4日となってしまいました。
毎年思うのですが、一年というのは早く過ぎ去っていきますね。ここにレスする回数もかなり減って
しまいましたが、こうやってカキコして下さるのでとても嬉しいです。

さてさて、旅行お疲れさまでした。前々から予定されていた旅行だったのですか?
まず世界遺産の姫路城。あのスケールには圧倒されますね。なみけんは数年前のあやや凱旋コン、
そして先月(この時はお城には登らず)と2回訪れたことがあるのですが、あのお城の立派さは
何度見ても感動させられます。

そして神戸。中華街には何度か行ったことありますが、ルミナリエにはまだ行ったことないので、
ペンギンさんがとてもうらやましいです。クリスマスの時期、情報誌には必ずルミナリエの
綺麗な写真が載っていて一度は行ってみたいな〜と思うのですが、なかなか期間が短いせいも
あって行けてないんですよね。さぞかしルミナリエのイルミネーションはすばらしかったと
思います。(それとまだN700系も乗ったことなかったり・・・^^;)

また近況報告よろしくです♪

》記事一覧表示

新着順:3/149 《前のページ | 次のページ》
/149