[PR] ハローワーク ハワイツアー 千葉の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋ですねぇ〜

投稿者:なみけん  投稿日:2008年10月10日(金)10時30分34秒
  通報
  こんにちは。かなりお久しぶりな登場となりましたダメ管理人です。
先月、PCに謎なものをダウンロードしてしまい、そこからPCが動かなくなってしまいました(泣)
そこで仕方なく初期状態にまで戻し、なんとかまた使えるようにはなりました。
もう変なものには手を出さないようにしないと…。

ペンギンさん>
いつの間にか季節はキンモクセイの香り漂う秋になりましたね。暖かかったり涼しかったりと
気温の変動が激しいですが風邪など引いてませんか?お互い体調には気をつけましょう。

しばらく忙しい日々が続いてたようですね。この季節になって少しは落ち着きました?
今となると北京オリンピック懐かしいですね。個人的に今のスポーツで注目はプロ野球かな?
まさか巨人がここまで優勝を狙える位置にくるとは思ってなかったので(^^;)
巨人ファンとして「結局は阪神が優勝・・・」なんて結果になりそうな気もするのですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150