投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真夏日には

投稿者:なみけん  投稿日:2008年 7月 8日(火)18時14分24秒
  通報
  今日はまだいいですが、ここ数日間30℃超えの暑い日が続いたのでさすがにクーラーに頼りました。
できるだけ我慢したかったのですが、意志の弱さに早くも断念です(^^;)

ペンギンさん>
秋にパルコ劇場でまた何かあるんですか?また精力的に活動するペンギンさんに期待です(爆)

むすこっち>
おひさです〜(^^) 元気にしてたかな?

ほぅ、6/29に品川で真野恵里菜ちゃんの握手会があったのね。ハロプロのオフィシャルページを
見てみたんだけど、インディーズでCDを出すことになって行われたイベントだったのね。
写真で見るだけでもとても美形な恵里菜ちゃんだけに、生の恵里菜ちゃんは相当かわいかったん
でしょうな。ツーショットポラは残念だったね。でもラスト20人ぐらいに残っただけでもすごいね。
確かにそんな状況になったらドキドキしちゃうよね。

しかもその足で美勇伝卒コンにまで参戦したんだね。活動休止ということで寂しい感じもするけど、
これから3人がいろいろな方向で活躍するのも楽しみだね。また翌日にメロンイベントにも
参加したの?うわー、忙しく動いた月末だったんだね。そのイベントもかなり盛り上がったようで(^^)

そっか〜、副都心線は特に何が変わってるとかなかったんだね。渋谷駅とか環境に
配慮した凝った造りになってるって聞いたから、いつかは見てみたいと思ってるんだけどね。

へぇ〜、今はミキティの握手会のイベントって結構行われてるんだ。そうだね、娘。のメンバー
になってからはかなり遠い存在になっちゃってたけど、また今は近い存在になりつつあるんだね。
やっぱり間近で見られたり、握手なんかできたりすると親近感がわいてさらに応援したく
なっちゃうよね。

》記事一覧表示

新着順:15/149 《前のページ | 次のページ》
/149