投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰して申し訳ありません。

投稿者:つきつきこ  投稿日:2009年 9月22日(火)13時34分42秒
  通報
  たにの先生、その節は大変大変お世話になりました。
見ず知らずの私達のためにお忙しい時間をぬって色々アドバイスいただきましたこと、心より改めて感謝申し上げます。この掲示板にどれだけ助けられたことでしょう。

母は、抗がん剤を終え、放射線30回連続を無事乗り切り、ホルモン剤を5年間飲み始めました。特に副作用もなく、髪の毛も少し生えてきて表情も明るくなってきました。
あっという間の一年でしたが、去年の今頃からのことを思い出すと、涙が出ます。本当に母はよく頑張ったと思います。こうやって頑張れたのも先生がいてくださったお陰様です。本当に有難うございます。

転移をしないために色々気をつけています・・・これからまだ油断することはできませんが、毎日リンパマッサージをして、心身共によい事を沢山一緒にしようと思います。

先生もお身体、ご自愛ください。

》記事一覧表示

新着順:4/200 《前のページ | 次のページ》
/200